(+351) 966 498 194 (9h às 7h GMT+1) [email protegido]

Política de Privacidade e cookies

Política de Privacidade

A empresa Madeira Moderna - Mediação Imobiliária Unipessoal Lda (doravante denominado "7mrentacar" ou "7M") www.7mrentacar.com valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo a confidencialidade e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

Esta Declaração de Privacidade pretende garantir aos utilizadores condições de Segurança e Privacidade, apenas sendo solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O usuário tem total liberdade para acessar, retificar ou deletar seus dados.

2.1. IDENTIFICAÇÃO DE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • empresa: Madeira Moderna - Mediação Imobiliária Unipessoal Lda
  • NIF: 509068804
  • Entre em contato com o oficial de proteção de dados: [email protegido]

2.2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei de Proteção de Dados Pessoais (doravante "LPDP") e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho 27 de abril de 2016, em diante "RGPD") garantem a proteção dos indivíduos no que diz respeito a o tratamento de dados pessoais e a livre circulação desses dados.

Nos termos jurídicos, entende-se por “dados pessoais” qualquer informação de qualquer natureza e independentemente do seu suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a protecção não abrange os dados de pessoas colectivas. Ao aceitar esta Política de Privacidade, você dá seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco aos dados pessoais fornecidos por meio do site. www.7mrentacar.com estão incluídos em um arquivo sob a responsabilidade de 7M Rent a car, cujo tratamento ao abrigo do LPDP e do RGPD respeita as devidas medidas de segurança técnica e organizativa.

7M Rent a Car mantém um banco de dados com o cadastro de seus clientes. Os dados contidos nesta base de dados são unicamente os dados por si fornecidos no momento do registo e são automaticamente recolhidos e tratados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo 7M Rent a car, a entidade responsável pelo arquivo correspondente.

Sob nenhuma circunstância serão solicitadas informações sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados de saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos.

Sob nenhuma circunstância iremos realizar qualquer uma das seguintes atividades com dados pessoais fornecidos a nós através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou entidades sem o consentimento prévio do titular dos dados;

2.3. OBJETIVO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão usados ​​apenas para os seguintes fins:

  • (i) processamento de pedidos;
  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) Processamento de pedidos de informação;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (se você consentiu com o processamento de seus dados pessoais para esse fim);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de feedback sobre produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realização de pesquisas de satisfação.

7M Rent a Car garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Apesar 7M Rent a car recolhe e processa dados de forma segura e evita que sejam perdidos ou manipulados utilizando as técnicas mais avançadas, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem segurança. , correndo o risco de ser visto e utilizado por terceiros não autorizados. O 7M Rent a Car site tem um Formulário de Contacto e ordem, em que os usuários podem fazer perguntas e assim aproveitar melhor todo o 7M Rent a Car oferta. Se os usuários fornecerem dados pessoais para 7M Rent a Car através disso Formulário de Contacto, eles não serão usados ​​para nenhuma finalidade diferente da solicitada pelo usuário.

Por outro lado, o usuário consente em poder acessar informações sobre o serviço contratado com 7M Rent a Car para poder oferecer serviços adicionais ao contratante.

No momento da recolha de dados pessoais, salvo indicação em contrário, o utilizador pode disponibilizar voluntariamente os dados pessoais sem que a falta de resposta implique uma diminuição da qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (salvo indicação em contrário). indicou outra coisa). No entanto, a falta de resposta aos dados, considerada obrigatória, significa que não poderá aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima, 7M Rent a Car não será capaz de contratar com você através de seu site.

2.4. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Para poder cumprir o objeto deste site, 7M Rent a Car cederá os seus dados pessoais a outras entidades, que os tratarão para as seguintes finalidades:

  • Gestão de pagamentos e atividades de processamento;
  • Processamento de pedido;
  • Prestação de serviços contratados.

As entidades a quem 7M Rent a Car fornecerá seus dados pessoais para processamento nos termos acima terão a seguinte natureza:

  • Entidades de seguros;
  • Terceiros relacionados à prestação dos serviços contratados;
  • Gerenciamento de pagamentos;
  • Processamento de pedidos e entidades de envio.

2.5. ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS
Dados coletados por 7M Rent a Car podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações que você fornecer para 7M Rent a Car é armazenado com segurança em nossos servidores e/ou servidores de nosso provedor de serviços, que podem estar localizados em países fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

2.6. MEDIDAS DE SEGURANÇA

7M Rent a Car declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe são fornecidos de forma a evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

7M Rent a Car garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento dos dados são realizados de forma segura e evita a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos em um Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os criptografa/criptografa (transforma em código). Você poderá verificar se o seu navegador é seguro se o símbolo de cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de protecção legalmente exigido para garantir a sua segurança e prevenir a sua alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, estando o utilizador ciente e aceitando que as medidas de segurança da Internet são não inexpugnável.

7M Rent a Car, ao aceder a quaisquer dados pessoais, compromete-se a:

  • Armazená-los por meio de medidas de segurança legalmente exigíveis de natureza técnica e organizacional para garantir a sua segurança, evitando assim alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da arte em qualquer momento, natureza dos dados e os possíveis riscos a que estão expostos;
  • Use os dados exclusivamente para fins previamente definidos;
  • Certifique-se de que os dados são processados ​​apenas por trabalhadores cuja intervenção é necessária para a prestação do serviço e estão sujeitos à obrigação de sigilo e confidencialidade. No caso de informações serem divulgadas a terceiros, eles devem ser obrigados a manter a confidencialidade adequada de acordo com as disposições deste documento.

2.7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Uma das finalidades com que tratamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários é o envio de comunicações eletrônicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos tal comunicação, ela será direcionada exclusivamente aos usuários que os tenham expressa e previamente autorizado.

De acordo com o disposto no Decreto-Lei n.º 7/2004 de 7 de Janeiro, caso pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais de7M Rent a Car, você pode solicitar oposição ao serviço enviando um e-mail para: [email protegido]

2.8. EXERCÍCIO DE DIREITOS
De acordo com as disposições do LDPD e do RGPD, o usuário pode, a qualquer momento, exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade por solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

Caso deseje deixar de fazer parte do 7M Rent a Car banco de dados a qualquer momento, você pode exercer esse direito através desses contatos.


Política de cookies

Esta Política de Cookies faz parte da Política de Privacidade www.7mrentacar.com (doravante, a “7M” ou “7M Rent a Car”, “Site” ou “Site”). O acesso e navegação no site, ou o uso de seus serviços, você concorda com os termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do site, o site www.7mrentacar.com (doravante, o “7M” ou “7M Rent a Car”, “Site” ou “Website”), relatórios que usam Cookies ou outros arquivos de funcionalidade semelhantes (doravante os “Cookies”).

Devido à forma como os padrões de comunicação na Internet, o acesso a sites pode envolver o uso de cookies. De qualquer forma, informamos que o 7M Rent a Car é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos a partir dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre a finalidade, conteúdo e utilização do tratamento das informações recolhidas.

1. O que é um cookie?
Cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são baixadas para o dispositivo do usuário quando você visita uma página da web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e proporcionar uma melhor utilização do site. Resumidamente: para simplificar sua navegação www.7mrentacar.com.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento / usuário do aparelho e, se habilitados na configuração do seu navegador, auxiliam na identificação e resolução de erros no funcionamento do site.

2. Uso de Cookies por 7M Rent a Car.
Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente a utilização deste tipo de cookies nos seus dispositivos. Se você desabilitar os cookies, sua navegação no site pode não ser otimizada e alguns dos recursos disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

Especificamente, o 7M Rent a Car usa cookies para os fins indicados abaixo. Se, no futuro, o 7M Rent a Car utilizar outro para fornecer mais e melhores serviços, o usuário será informado disso.

3. Cookies usados
- Preferências de cookies
Esses cookies permitem que os sites lembrem informações que alteram o comportamento e a aparência do site. Esses cookies também podem ajudar a alterar o tamanho do texto, a fonte e outras partes personalizáveis ​​das páginas da web. A perda de informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência do site menos funcional, mas não deve impedir seu funcionamento.

- Cookies de segurança
Os cookies de segurança são usados ​​para autenticar usuários e prevenir o uso fraudulento de credenciais de login e proteger dados não autorizados. Por exemplo, ele permite que você bloqueie muitos tipos de ataque, como tentativas de roubar o conteúdo de formulários que preenchem páginas da web.

- Processo de Cookies
O processo de Cookies ajuda o site a funcionar e a entregar os serviços que o visitante espera, como navegar em páginas da web ou acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, o site não pode funcionar corretamente.

- Estado da sessão do cookie
Os sites geralmente coletam informações sobre como os usuários interagem com uma página da Web específica. Isso pode incluir as páginas que os usuários visitam com mais frequência e se os usuários recebem mensagens de erro de certas páginas. Os chamados 'cookies de estado de sessão ajudam a melhorar os serviços das empresas de forma a melhorar a experiência de navegação dos nossos utilizadores. Bloquear ou excluir esses cookies não torna o site inutilizável.

- Análise de Cookie
Esses cookies ajudam os proprietários de sites e aplicativos a entender o envolvimento de seus visitantes com suas páginas da web. Você pode usar um conjunto de cookies para coletar informações e relatar estatísticas sobre o uso dos sites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.

- Cookie de Publicidade
Esses cookies (por exemplo, plataformas como Google ou Facebook) ajudam o dono do site e / ou aplicativos a fazer a captura de "Conduz" para atrair novos clientes / usuários do site. Os dados coletados são anônimos e não podem identificar o usuário. Eles são usados ​​para limitar o número de vezes que um anúncio é exibido e ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

- Cookies e plug-ins de redes sociais (botões sociais)
Esses cookies sociais são projetados para permitir que os usuários compartilhem páginas e conteúdo por meio de redes sociais de terceiros. Permitem também direcionar a disponibilização de publicidade nas redes sociais.

Nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais permitem facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.7mrentacar.com nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, permita ao usuário curtir (“curtir”) e compartilhar informações do nosso site com seus amigos nas redes sociais.

Para isso, os plug-ins utilizam cookies para rastrear os hábitos de navegação dos usuários, sejam eles usuários dessas plataformas ou não, e para verificar se estão conectados à rede social durante a navegação. Esses cookies também permitem que você direcione ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para mais informações sobre a utilização de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser encontradas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

Todos os cookies são mantidos apenas pelo tempo estritamente necessário para sua utilização.

- Outros Cookies
Se você deixar um comentário em nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Esse cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar as suas informações de login e as suas opções de exibição na ecrã. Os cookies de login têm a duração de dois dias e os cookies de opções de ecrã têm a duração de um ano. Se selecionar "Lembrar-me", o seu login persistirá por duas semanas. Se sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Esse cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que você acabou de editar. Ele expira após o dia 1.

4. Configuração do usuário para evitar cookies
Em conformidade com a legislação em vigor, disponibilizamos informações que permitem ao utilizador configurar o seu navegador para gerir e manter a sua privacidade e segurança no que diz respeito aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para sites oficiais de suporte dos principais navegadores para que o usuário possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As configurações de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as instruções fornecidas nos links:
cromo
Firefox
Internet Explorer
Safári

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo cookies para saber que foram instalados e como podem ser gerenciados e descartados, o usuário pode acessar www.allaboutcookies.org. Se o usuário não quiser que suas visitas a sites sejam detectadas pelo Google Analytics, você deve acessar http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Fica entendido que o usuário aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem primeiro proceder à sua desativação.

Última atualização: 19 de dezembro de 2018

Segurança Sempre

Porque a sua segurança é importante para nós, temos as melhores embalagens do mercado.

Serviço 24 horas todos os dias

Para que você não perca nada, conte conosco a qualquer hora e dia.

Os melhores preços

Quem disse que a qualidade tem que ser cara? Os melhores preços para pensar em você.

Tem uma pergunta? Sinta-se a vontade para perguntar...