(+351) 966 498 194 (9 pagi sampai 7 malam GMT+1) [email dilindungi]

Privasi & Kebijakan Cookies

Kebijakan Privasi

Perusahaan Madeira Moderna - Mediação Imobiliária Unipessoal Lda (selanjutnya disebut sebagai "7mrentacar" atau "7M") www.7mrentacar.com menghargai privasi anggotanya dan dalam pengertian ini berjanji untuk menghormatinya, memastikan kerahasiaan dan perlindungan data yang direkam oleh pengguna.

Pernyataan Privasi ini dimaksudkan untuk memastikan kondisi Keamanan dan Privasi pengguna, hanya diminta dan mengumpulkan data yang diperlukan untuk menyediakan layanan, sesuai dengan indikasi eksplisit di situs. Pengguna memiliki kebebasan penuh untuk mengakses, memperbaiki atau menghapus data mereka.

2.1. IDENTIFIKASI TANGGUNG JAWAB PENGOBATAN

  • Perusahaan: Madeira Moderna - Mediação Imobiliária Unipessoal Lda
  • TIN: 509068804
  • Hubungi Petugas Perlindungan Data: [email dilindungi]

2.2. INFORMASI DAN PERSETUJUAN

Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi (selanjutnya disebut "LPDP") dan Peraturan Perlindungan Data Umum (Peraturan (UE) 2016/679 Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016, dan selanjutnya "RGPD") memastikan perlindungan individu terkait pemrosesan data pribadi dan pergerakan bebas data tersebut.

Di bawah istilah hukum "data pribadi" berarti informasi apa pun dalam bentuk apa pun dan terlepas dari dukungannya, termasuk suara dan gambar, yang berkaitan dengan orang yang diidentifikasi atau dapat diidentifikasi, sehingga perlindungan tidak mencakup data badan hukum. Dengan menerima Kebijakan Privasi ini, Anda memberikan persetujuan yang diinformasikan, tersurat, gratis, dan tidak ambigu atas data pribadi yang diberikan melalui situs. www.7mrentacar.com termasuk dalam file di bawah tanggung jawab 7M Rent a car, yang perlakuannya di bawah LPDP dan RGPD mematuhi langkah-langkah keamanan teknis dan organisasi yang sesuai.

7M Rent a Car memelihara database dengan pendaftaran pelanggannya. Data yang terkandung dalam basis data ini hanyalah data yang diberikan oleh mereka pada saat pendaftaran dan secara otomatis dikumpulkan dan diproses, di bawah persyaratan yang disetujui oleh Komisi Perlindungan Data Nasional, oleh 7M Rent a car, entitas yang bertanggung jawab atas file terkait.

Dalam situasi apa pun, informasi tentang keyakinan filosofis atau politik, afiliasi partai atau serikat buruh, keyakinan agama, kehidupan pribadi dan asal ras atau etnis serta kesehatan dan kehidupan seks, termasuk data genetik, akan diminta.

Dalam keadaan apa pun kami tidak akan melakukan aktivitas berikut dengan data pribadi yang diberikan kepada kami melalui situs ini:

  • Menyerah kepada orang atau entitas lain tanpa persetujuan sebelumnya dari subjek data;

2.3. TUJUAN PERAWATAN DATA PRIBADI

Data pribadi yang kami tangani melalui halaman ini hanya akan digunakan untuk tujuan berikut:

  • (i) pemrosesan pesanan;
  • (ii) Komunikasi dengan klien dan klarifikasi keraguan;
  • (iii) Pemrosesan permintaan informasi;
  • (iv) Pemrosesan pengaduan;
  • (v) Kegiatan analisis statistik;
  • (vi) Memverifikasi, memelihara dan mengembangkan sistem dan analisis statistik;
  • (vii) Komunikasi pemasaran langsung (jika Anda telah menyetujui pemrosesan data pribadi Anda untuk tujuan ini);
  • (viii) Mencegah dan memerangi penipuan;
  • (ix) Meminta umpan balik tentang produk atau layanan yang dibeli;
  • (x) Melakukan survei kepuasan.

7M Rent a Car menjamin kerahasiaan semua data yang diberikan oleh pelanggannya. Meskipun 7M Rent a car mengumpulkan dan memproses data dengan aman dan mencegahnya hilang atau dimanipulasi menggunakan teknik paling canggih, kami memberi tahu Anda bahwa pengumpulan jaringan terbuka memungkinkan sirkulasi data pribadi tanpa keamanan. , dengan risiko terlihat dan digunakan oleh pihak ketiga yang tidak berwenang. Itu 7M Rent a Car situs web memiliki hubungi bentuk dan ketertiban, di mana pengguna dapat mengajukan pertanyaan dan dengan demikian mengambil keuntungan yang lebih baik dari keseluruhan 7M Rent a Car menawarkan. Jika pengguna memberikan data pribadi kepada 7M Rent a Car melalui itu hubungi bentuk, mereka tidak akan digunakan untuk tujuan apa pun selain dari yang diminta oleh pengguna.

Di sisi lain, pengguna setuju untuk dapat mengakses informasi tentang layanan yang dikontrak dengan 7M Rent a Car untuk dapat menawarkan layanan tambahan kepada kontraktor.

Pada saat pengumpulan data pribadi, kecuali jika dinyatakan lain, pengguna dapat secara sukarela menyediakan data pribadi tanpa kurangnya tanggapan yang menyiratkan penurunan kualitas atau kuantitas layanan terkait (kecuali dinyatakan lain). menunjukkan sesuatu yang lain). Namun, kegagalan untuk menanggapi data, yang dianggap wajib, berarti Anda tidak akan dapat mengakses layanan yang datanya diminta.

Jika Anda tidak setuju dengan ketentuan di atas, 7M Rent a Car tidak akan dapat membuat kontrak dengan Anda melalui situs webnya.

2.4. TRANSFER DATA PRIBADI

Untuk dapat mematuhi objek situs web ini, 7M Rent a Car akan memberikan data pribadi Anda ke entitas lain, yang akan memperlakukannya untuk tujuan berikut:

  • Pengelolaan pembayaran dan aktivitas pemrosesan;
  • Proses pemesanan;
  • Penyediaan layanan yang dikontrak.

Entitas kepada siapa 7M Rent a Car akan memberikan data pribadi Anda untuk diproses berdasarkan persyaratan di atas akan bersifat sebagai berikut:

  • Entitas asuransi;
  • Pihak ketiga terkait dengan penyediaan layanan yang dikontrak;
  • Manajemen pembayaran;
  • Pemrosesan pesanan dan entitas pengiriman.

2.5. PENYIMPANAN DATA PRIBADI ANDA
Data dikumpulkan oleh 7M Rent a Car dapat ditransfer dan disimpan di tempat tujuan di luar Wilayah Ekonomi Eropa (“EEA”). Dengan mengirimkan data pribadi Anda, Anda menyetujui transfer, penyimpanan, atau pemrosesan ini.

Semua informasi yang Anda berikan kepada 7M Rent a Car disimpan dengan aman di server kami dan/atau server penyedia layanan kami, yang mungkin berlokasi di negara-negara di luar Wilayah Ekonomi Eropa (“EEA”). Kami mengambil semua langkah yang diperlukan secara wajar untuk memastikan bahwa data Anda diperlakukan dengan aman dan sesuai dengan kebijakan privasi ini.

2.6. TINDAKAN KEAMANAN

7M Rent a Car menyatakan telah menerapkan dan akan terus menerapkan langkah-langkah keamanan teknis dan organisasi yang diperlukan untuk memastikan keamanan data pribadi yang diberikan kepadanya untuk mencegah perubahan, kehilangan, pemrosesan, dan/atau akses tidak sah, dengan mempertimbangkan keadaan terkini teknologi, sifat data yang disimpan dan risiko yang dihadapinya.

7M Rent a Car menjamin kerahasiaan semua data yang diberikan oleh pelanggannya baik pada saat pendaftaran maupun dalam proses pembelian/pemesanan produk atau layanan. Pengumpulan dan pemrosesan data dilakukan dengan aman dan mencegah kehilangan atau manipulasinya. Semua data akan dimasukkan ke dalam Secure Server (128 bit SSL) yang mengenkripsi/mengenkripsinya (mengubahnya menjadi kode). Anda akan dapat memverifikasi bahwa browser Anda aman jika simbol kunci muncul atau jika alamat dimulai dengan https, bukan http.

Data pribadi diperlakukan dengan tingkat perlindungan yang secara hukum diperlukan untuk memastikan keamanannya dan untuk mencegah perubahan, kehilangan, pemrosesan, atau akses tidak sah, dengan mempertimbangkan keadaan teknologi, agar pengguna sadar dan menerima bahwa langkah-langkah keamanan Internet adalah tidak bisa ditembus.

7M Rent a Car, saat mengakses data pribadi apa pun, berjanji untuk:

  • Menyimpannya melalui langkah-langkah keamanan yang dapat ditegakkan secara hukum yang bersifat teknis dan organisasi untuk memastikan keamanannya, sehingga mencegah perubahan, kehilangan, perawatan atau akses yang tidak sah, sesuai dengan keadaan seni pada waktu tertentu, sifat data dan kemungkinan risiko yang mereka hadapi;
  • Gunakan data secara eksklusif untuk tujuan yang telah ditentukan sebelumnya;
  • Memastikan bahwa data hanya diproses oleh pekerja yang memerlukan intervensinya untuk memberikan layanan dan terikat oleh kewajiban kerahasiaan dan kerahasiaan. Dalam hal informasi dapat diungkapkan kepada pihak ketiga, mereka harus diharuskan untuk menjaga kerahasiaan yang sesuai dengan ketentuan dokumen ini.

2.7. KOMUNIKASI KOMERSIAL DAN PROMOSI
Salah satu tujuan kami menangani data pribadi yang diberikan oleh pengguna adalah untuk mengirim komunikasi elektronik dengan informasi mengenai komunikasi komersial dan promosi.

Setiap kali kami melakukan komunikasi seperti itu, ini akan diarahkan secara eksklusif kepada pengguna yang sebelumnya telah dan secara tegas mengotorisasi mereka.

Sesuai dengan ketentuan Undang-undang Nomor 7 Tahun 2004 tanggal 7 Januari, jika Anda ingin berhenti menerima komunikasi komersial atau promosi dari7M Rent a Car, Anda dapat meminta penentangan dari layanan dengan mengirimkan email ke: [email dilindungi]

2.8. LATIHAN HAK
Sesuai dengan ketentuan LDPD dan RGPD, pengguna dapat setiap saat menggunakan hak akses, perbaikan, penghapusan, pembatasan, penentangan, dan portabilitas berdasarkan permintaan melalui salah satu cara berikut:

Jika Anda ingin berhenti menjadi bagian dari 7M Rent a Car database setiap saat, Anda dapat menggunakan hak ini melalui kontak ini.


Kebijakan cookie

Kebijakan Cookie ini adalah bagian dari Kebijakan Privasi www.7mrentacar.com (selanjutnya disebut “7M” atau “7M Rent a Car”, “Situs” atau “Situs Web”). Akses dan navigasi di situs, atau penggunaan layanannya, Anda menyetujui syarat dan ketentuan yang terdapat dalam Kebijakan Privasi.

Untuk memfasilitasi dan memberikan pengalaman menjelajah yang lebih baik melalui situs web, www.7mrentacar.com (selanjutnya disebut “7M” atau “7M Rent a Car”, “Situs” atau “Situs Web”), laporan yang menggunakan Cookie atau file fungsionalitas serupa lainnya (selanjutnya disebut “Cookie”).

Karena cara standar komunikasi Internet, akses ke situs web mungkin melibatkan penggunaan cookie. Bagaimanapun, kami menginformasikan bahwa 7M Rent a Car bertanggung jawab atas Cookie dan pemrosesan data yang diperoleh dari cookie sendiri dan orang lain, memutuskan tujuan, konten, dan penggunaan pemrosesan informasi yang dikumpulkan.

1. Apa itu Cookie?
Cookie adalah file yang berisi sejumlah kecil informasi yang diunduh ke perangkat pengguna saat Anda mengunjungi halaman Web. Tujuan utamanya adalah untuk mengenali pengguna setiap kali dia mengakses situs, juga memungkinkan untuk meningkatkan kualitas dan menyediakan penggunaan situs yang lebih baik. Secara singkat: untuk menyederhanakan navigasi www.7mrentacar.com.

Cookie sangat penting untuk berfungsinya Internet; mereka tidak merusak peralatan / pengguna perangkat dan, jika diaktifkan dalam konfigurasi browser Anda, membantu mengidentifikasi dan mengatasi kesalahan dalam pengoperasian situs.

2. Penggunaan Cookie oleh 7M Rent a Car.
Dengan mengakses situs, pengguna secara tegas menerima penggunaan jenis cookie ini di perangkat mereka. Jika Anda menonaktifkan cookie, penjelajahan Anda di situs mungkin tidak dioptimalkan dan beberapa fitur yang tersedia di situs mungkin tidak berfungsi dengan baik.

Secara khusus, 7M Rent a Car menggunakan cookie untuk tujuan yang disebutkan di bawah ini. Jika, di masa depan, 7M Rent a Car menggunakan yang lain untuk memberikan layanan yang lebih banyak dan lebih baik, pengguna akan diberitahu tentang hal itu.

3. Cookies yang Digunakan
- Preferensi Cookie
Cookies ini memungkinkan situs web mengingat informasi yang mengubah perilaku dan tampilan Situs Web. Cookie ini juga dapat membantu mengubah ukuran teks, font, dan bagian halaman Web lain yang dapat disesuaikan. Hilangnya informasi yang disimpan dalam cookie preferensi dapat membuat pengalaman Situs Web menjadi kurang berfungsi, tetapi tidak mencegah operasinya.

- Cookie Keamanan
Cookie Keamanan digunakan untuk mengotentikasi pengguna dan mencegah penggunaan kredensial login secara curang dan melindungi data yang tidak sah. Misalnya, ini memungkinkan Anda untuk memblokir berbagai jenis serangan, seperti upaya untuk mencuri konten formulir yang mengisi halaman Web.

- Proses Cookies
Proses Cookies membantu situs web berfungsi dan memberikan layanan yang diharapkan pengunjung situs web, seperti menjelajahi halaman web atau mengakses area aman dari Situs Web. Tanpa cookie ini, situs web tidak dapat berfungsi dengan baik.

- Status Sesi Cookie
Situs web sering mengumpulkan informasi tentang bagaimana pengguna berinteraksi dengan halaman Web tertentu. Ini mungkin termasuk halaman yang paling sering dikunjungi pengguna, dan apakah pengguna mendapatkan pesan kesalahan dari halaman tertentu. Yang disebut 'cookie status sesi membantu meningkatkan layanan perusahaan untuk meningkatkan pengalaman penelusuran bagi pengguna kami. Memblokir atau menghapus cookie ini tidak membuat Situs Web tidak dapat digunakan.

- Analisis Cookie
Cookies ini membantu pemilik situs web dan aplikasi untuk memahami keterlibatan pengunjung Anda dengan halaman web Anda. Anda dapat menggunakan sekumpulan cookie untuk mengumpulkan informasi dan melaporkan statistik terkait penggunaan Situs Web tanpa mengidentifikasi pengunjung individu secara pribadi.

- Cookie Iklan
Cookies ini (misalnya platform seperti Google atau Facebook) membantu pemilik situs web dan / atau aplikasi untuk menangkapnya "Prospek" untuk menarik pelanggan baru / pengguna situs web. Data yang dikumpulkan bersifat anonim dan tidak dapat mengidentifikasi pengguna. Mereka digunakan untuk membatasi berapa kali iklan ditampilkan dan membantu mengukur keefektifan kampanye iklan.

- Cookie dan plug-in jejaring sosial (tombol sosial)
Cookie sosial ini dirancang untuk memungkinkan pengguna berbagi halaman dan konten melalui jejaring sosial pihak ketiga. Mereka memungkinkan juga untuk menargetkan penyediaan iklan di jejaring sosial.

Situs kami juga menggunakan plug-in atau tombol sosial.

Plug-in sosial memungkinkan untuk memfasilitasi berbagi halaman dan konten situs www.7mrentacar.com di berbagai platform sosial. Misalnya, izinkan pengguna untuk menyukai ("suka") dan berbagi informasi situs kami dengan teman Anda di jejaring sosial.

Untuk ini, plug-in menggunakan cookie untuk melacak kebiasaan penjelajahan pengguna adalah pengguna platform ini atau bukan, dan untuk memeriksa apakah mereka terhubung ke jejaring sosial saat menjelajah. Cookie ini juga memungkinkan Anda menargetkan penawaran iklan di platform ini.

Untuk informasi lebih lanjut tentang penggunaan data pribadi dalam kaitannya dengan jejaring sosial, dapat ditemukan kebijakan privasi jejaring sosial pihak ketiga yang bersangkutan.

Semua cookie dipertahankan hanya pada waktu yang sangat diperlukan untuk menggunakannya.

- Cookies Lainnya
Jika Anda meninggalkan komentar di situs kami, Anda dapat memilih untuk menyimpan nama, alamat email, dan situs web Anda dalam cookie. Ini untuk kenyamanan Anda sehingga Anda tidak perlu mengisi detail Anda lagi ketika Anda meninggalkan komentar lain. Cookie ini akan bertahan selama satu tahun.

Jika Anda memiliki akun dan masuk ke situs ini, kami akan menetapkan cookie sementara untuk menentukan apakah browser Anda menerima cookie. Cookie ini tidak mengandung data pribadi dan dibuang saat Anda menutup browser Anda.

Saat Anda masuk, kami juga akan menyiapkan beberapa cookie untuk menyimpan informasi login Anda dan pilihan tampilan layar Anda. Cookie login berlangsung selama dua hari, dan opsi layar cookie terakhir selama setahun. Jika Anda memilih "Remember Me", proses masuk Anda akan bertahan selama dua minggu. Jika Anda keluar dari akun Anda, cookie login akan dihapus.

Jika Anda mengedit atau menerbitkan artikel, cookie tambahan akan disimpan di browser Anda. Cookie ini tidak menyertakan data pribadi dan hanya menunjukkan ID posting dari artikel yang baru saja Anda edit. Kedaluwarsa setelah hari 1.

4. Konfigurasi pengguna untuk menghindari cookie
Sesuai dengan undang-undang saat ini, kami memberikan informasi yang memungkinkan pengguna untuk mengkonfigurasi browser Anda untuk mengelola dan menjaga privasi dan keamanan Anda terkait dengan Cookie. Oleh karena itu, kami memberikan informasi dan tautan ke situs dukungan resmi dari browser utama sehingga pengguna dapat memutuskan apakah akan menerima penggunaan Cookie.

Pengaturan cookie dapat diubah dalam preferensi browser Anda dengan mengikuti instruksi yang diberikan pada tautan:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie, termasuk cookie yang perlu diketahui yang telah diinstal dan bagaimana mereka dapat dikelola dan dibuang, pengguna dapat mengakses www.allaboutcookies.org. Jika pengguna tidak ingin kunjungan Anda ke situs web terdeteksi oleh Google Analytics, Anda harus mengakses http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Dapat dipahami bahwa pengguna menerima penggunaan cookie jika Anda terus menelusuri halaman ini tanpa terlebih dahulu melanjutkan ke penonaktifannya.

Update terbaru Desember 19, 2018

Keamanan Selalu

Karena keamanan Anda penting bagi kami, kami memiliki paket terbaik di pasar.

Layanan 24 jam Setiap Hari

Agar Anda tidak ketinggalan apapun, andalkan kami kapan saja dan kapan saja.

Harga Terbaik

Siapa bilang kualitas harus mahal? Harga terbaik untuk memikirkan Anda.

Memiliki Pertanyaan? Jangan ragu untuk bertanya ...